БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО АССОРТИМЕНТУ, ЦВЕТОВЫМ РЕШЕНИЯМ, ЦЕНАМ И СРОКАМ ПОСТАВКИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ.

Мебель для общежитий и гостиниц состоит из нескольких разных групп:
          — различные виды и модели кроватей, изготавливаемые как из ЛДСП, так и из металла. Причем, особенность конструкции практически всех наших кроватей из ЛДСП и кроватей из металла такова, что их невозможно в процессе обычной эксплуатации сломать, если только не делать это преднамеренно;
          — прикроватные тумбы разной конструкции (с одной дверкой, с нишей, с ящиком или без таковых);
          — различные модели шкафов, как для одежды (простые, комбинированные, трехстворчатые, с антресолью и без) так и офисные для документов;
          — рабочие, журнальные столы из ДСП (однотумбовые, двухтумбовые, с подвесной тумбой, с ящиками и т.д.);
          — обеденные столы на металлокаркасе вместе с табуретами.
     Для 2-3-х звездочных гостиниц у нас есть коллекция недорогой корпусной мебели эконом Лайт.
     Все материалы, которые используются в производстве предлагаемой нами мебели (ламинированная ДСП разных цветов и толщиной 16 мм, 22 мм, 25 мм, кромка ПВХ 0,45 мм и 2 мм, комплектующие (фурнитура и пр.)), только хорошего качества и сертифицированы.     
     Каждая деталь перед упаковкой тщательно осматривается на предмет отсутствия каких-либо дефектов. Некачественно изготовленная деталь заменяется на качественную. И поэтому покупатели получают только проверенные изделия.
     Отгружается мебель в разобранном виде. Каждый предмет упаковывается в гофрокартон, комплект фурнитуры для сборки находится внутри упаковки.
          Мы поможем Вам обеспечить общежития и гостиницы матрасами (на пружинных блоках и ватные), разнообразными текстильными изделиями (покрывала, подушки с наполнителями из синтепона и пухо-перьевые, белье постельное из полиэстера и бязи).
     Приобретение у нас стульев на металлокаркасе завершит процесс оснащение ваших помещений всем необходимым.